Жёлто-розовый закат

Жёлто-розовый закат
Утонул в сугробах,
На пригорке снега пласт
Потянулся к Богу.

Завтра вновь будет мороз
Предвещает вечер,
Не сдержать холодных слёз,
Занемели плечи.

А мороз всё злей, и злей,
Атакует город.
Серебром лёг у дверей,
Поднимает ворот.


Рецензии