Женщина - жена

Дома , как и на работе
Успевает всё она ,
Потому , что по природе
В ней заложена Жена .

Здравым смыслом и терпеньем
Ангельским наделена .
Может не иметь значенья
Бытовая кутерьма .

Но случаются моменты ,
Когда чаша через край .
Не помогут комплименты –
Муж любимый , получай !

Первое предупрежденье :
Суп холодный на воде .
В желтой карточке спасенье
Подаровано тебе .

Но не стоит удивляться ,
Если вслед за ней идёт
Цвет на карте ярко – красный
И в жизни резкий поворот .

Как из поля удаляют
За проделки игрока ,
Так и мужа выгоняют –
Лучше уж без мужика!

Но она не унывает ,
Что останется одна .
На себя располагает ,
Дети – вот её семья .


Рецензии