Мы разошлись, как в море корабли

Мы разошлись, как в море корабли,
Ушла печаль, уныние и скука.
Мы потеряли то, что берегли
И растворилось прошлое без звука.

Корабль зимы ушел за горизонт,
А лета шхуна выплыла сияя.
Грустить о прошлом нынче не резон,
А надо жить плохое изменяя.

Прощай, судьба, ушедшая в бега.
Привет, судьба, пришедшая из боя!
Взошла на небе радуга-дуга,
И засияла снова надо мною.
 
Сегодня вновь пришел хороший день,
Его в свою судьбу я принимаю.
И лето вновь предоставляет тень,
И жизнь идет, хотя уже иная.


Рецензии