Наша осень...

Поверь,родной,все будет хорошо,
Пусть ты отдельно,пусть я не с тобой.
Совсем чуть-чуть и будет вновь светло,
Мы успокоимся и станем вновь собой.
Я буду дальше рифмовать лихие строчки,
Ты будешь также ездить в универ.
Все будет также,только в одиночку,
Зато без частых нервно-клеточных потерь.
Поверь,мне очень жаль,что так случилось,
Но лучше так,чем по ночам не спать.
Ведь ты же помнишь как же я бесилась,
Когда ты не торопился приезжать.
Поверь,родной,я эту нашу осень
Буду очень часто вспоминать.
И,если кто-нибудь когда-то спросит,
Смогу с любой минуты рассказать.
Ты не грусти,ведь время все меняет,
Всегда все расставляет по местам.
Быть может, с нами будут те,кого сейчас не знаем,
А может, суждено вернуться в осень нам.


Рецензии