Море

               
 Не  знает  море  тишины,
 В  нём  жизнь и смерть  отражены.
 Мечта  отважных  поколений;
 Кому-то  море -  по  колени…

 Не  жди  погоды ты  у  моря,
 Живи  с  волной и ветром  споря!
 И  смело  за  штурвал  берись:
 За  жизнь, мечту, любовь – борись!

 Не  ведать  морю  тишины,
 Ведь  даже  в  штиль не  лишены
 Энергии  его  глубины.
 И  –  так  поступки  диковинны!

 На  море  смотрит  человек
 Из  под  своих, с восторгом, век –
 Так  с  морем  хочется  дружить!
 Ведь  на  планете  вместе  жить…
               


Рецензии