В Мир Огненный я возношусь на крыльях радости

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

В  Мир  Огненный  стезя  бесстрашия–отваги  ведёт  по  краю  виртуального  обрыва.
Готовность к опасности  и  высочайшее самообладание - пропуск в Огненную Сферу.
Огненной Радостью  я  сливаюсь  с Пространственным Огнём.  Явленное Чудо–Диво
Предстаёт  пред  изумлённым  взором  просветлённого  мыслителя,  имеющего  Веру.
В Мир Огненный  я  возношусь на крыльях радости,  облачаясь  в нетленные одежды.
Радость  вознесения в Мир Огненный  превыше  восторга и отрады – радости земной.
Моя радость  сияет  лучезарным  светом  платонической  Любви  и  Чаянья–Надежды.
Светоносный  луч  путеводящий  –  есть  талант,  дар  Божий,  востребованный  мной.
По-детски  радуясь  цветам  земным,  углубляюсь  мыслью   в  их  чудесное  строение.
К  Миру  Тонкому   интимно  прикасаюсь,   вдыхая   благовоние  и  свежесть  аромата.
Великолепие  благоухающих цветов;  птах, весело щебечущих,  диковинное оперение,
Неба  живописный  холст  мне  доставляют  Радость,  которой  баснословно  я  богата.
Блаженная  Радость – Нирваны Эйфория – открывает  Сферы Огненной  златые врата.
Среди  земных  условий  находясь,  я  нахожу   фундаментальные   Ценности  Вечные,
Пригодные для всех миров вселенских; коими являются Высшая Гармония и Красота.
Контактируя с Прекрасным,  совершенствую лучшие качества – исконно  человечные.


Рецензии