Быть или не быть?

Быть или не быть?
Задал вопрос такой Шекспир.
Вопрос вполне он актуален,
Так быть или не быть?
Вопросов куча...
Любить или забыть?
Уйти или остаться?
Уснуть или проснуться?
Вопросов много, но смысл он один.
Так быть или не быть?
Ответить сложно, но вполне легко!
Запутанно, зато какой глубокий смысл!


Рецензии