самое время

Самое время уснуть, и не спится,
Слышится тиканье часов наручных.
Мысли крутятся велосипедными спицами,
Ты как всегда себе всё накручиваешь.
Ночью времени вполне достаточно,
Думать о том, что с нами случится,
Перенося себя в мир сказочный,
Где это томление вечно длится.
Кто для меня ты? Вопрос без ответа.
Розовые очки свои не снимай, пожалуйста,
Ведь впереди ещё целое лето,
Солнечное и такое безжалостное.

14 мая 2012


Рецензии