***

          О, боже,
            какое упоенье,
          И наслажденья
            нету выше,
          Входить туда,
            откуда я и сам
          На радостях
            когда-то вышел.

               И пусть она
                в постели, как бревно,
               Но всёж,
                огонь желанья не утих,
               Однако я,
                уже давным-давно,
               Привык всегда
                работать за двоих.
                17.01.2013







 


Рецензии
Повеселил!
Быть добру)))

Евгения Савич   24.02.2013 21:59     Заявить о нарушении
Быть или не быть? Конечно быть!
И лучше постоянно.
Евгений

Евгений Иванович Савичев   25.02.2013 13:38   Заявить о нарушении