Здесь жизнь виртуальна - колбасит реально

Здесь жизнь виртуальна -
 колбасит реально.
 Понты и апломбы -
Стипломы и Снобы.
Кипящие страсти
 и ведра помоев.
 И душ леденящий
 под вопли героев.
 И вышли на ринг
 не боксеры - поэты -
 добыча и жертвы
 сетей интернета.


Рецензии