Последний снег

Последний снег витает всем назло,
Нарядом дивным землю одевая.
Душа моя, уже почти седая,
И ждать забыла новое тепло.

Вода под снегом – прелесть февраля.
Усталость днем холодным донимает,
А я живу с надеждою о мае,
Последним снегом душу веселя.


Рецензии