Отчий дом

Я всегда возвращаюсь к тебе
из любой,самой дальней дороги,
я всегда возвращаюсь к тебе,отчий дом,
забывая с тобой все тревоги.

Ты меня никогда не предашь,
все простишь и вовек не обманешь,
мне последнюю кроху отдашь,щедрый дом,
и со мной никогда не устанешь.

О тебе вспоминаю с любовью,
как бы я ни была далеко.
Я всегда так жду встречи с тобой,милый дом,
мне в разлуке с тобой нелегко.

И когда нас с тобой разлучить
вдруг угодно бывает судьбе,
не могу без тебя долго жить,добрый дом,
я всегда возвращаюсь к тебе!


Рецензии