Нам снова праздник!

Нам снова праздник! Наш народ
Весь мир собой потряс!
Ведь добрый праздник Новый год
Два раза лишь у нас!..

И две недели только мы
В безвременьи живём,
Душевным жаром хлады тьмы
Мы греем и поём…

В морозы звонок глас души -
Трепещут тьма и хлад!
Как братья-сёстры хороши,
Когда меж ними лад!

Трещит огонь свечи, печи...
Души целебен Свет…
Когда мы верой горячи -
Несчастий больше нет!

Коль Свет души вовне течёт -
Даров Отца - не счесть!
Благодарю, моя семья,
Что вы со мною есть!


Рецензии