Мечты

Беру отпуск я на лето,
К морю двину наконец,
Мне не страшен конец света,
Я вообще-то молодец.

Посмотрю на сине море,
На песчаный жаркий пляж,
Буду греться на просторе,
Задавать всем свой кураж.

Волны пенные с натуры
Буду маслом рисовать,
Я не скучная, не дура,
Просто есть такая страсть.

В шубу я иду одета,
Не могу мечты стряхнуть,
Коль не будет конца света
Постараюсь отдохнуть.


Рецензии