Ревность

Как же я уже устала ,
Как же всё меня достало .
Птицей вольною летать
Я хочу и всех послать .

Эта ревность добивает
И морально убивает .
Сколько можно унижаться
И не знать как оправдаться !

Больше я терпеть не буду
И оглядываться всюду .
Ничего не обещала
Если с самого начала .

Своё личное пространство
Я с завидным постоянством
Буду свято охранять ,
От ревности оберегать .

Ревность чувства убивает ,
А кто это забывает ,
Тот останется один ,
Сам себе свой господин !

Людям надо доверять ,
Не следить ,не проверять .
И тогда скажу вам лично –
Будет всё у вас отлично !


Рецензии