Где ж любовь?

Где ж любовь?
Мой берег милый
Бледный свет звезды далёкой.
Отзовись,спаси,помилуй
Моё сердце одинокое
Полюбить,чего уж проще
Миллион сердец на свете
Ищут счастья в лабиринтах
На декабрьской планете
Вот и я искал повсюду
Своего так и не встретил
Мне в лицо свистала вьюга
Мне в лицо смеялся ветер
Полюби...
Чего уж проще
Миллион сердец на свете.


Рецензии