Лучший друг

Я так боюсь, когда-нибудь забыть,
Средь суеты столь жизни быстротечной.
Сойти на нет, как сотня из орбит,
А без него, как двигаться по встречной...

Я так боюсь, что из-за мелких ссор,
Наши пути навечно разминуться.
Жизнь без него - несчастье/приговор,
Без "солнышка", я так боюсь проснуться...

Он моё чудо, тень моей души,
С ним так уютно в этом мире бренном.
И спросят люди , кто он? Расскажи?
Он лучший друг и знаете, бесценнен...


Рецензии
попытка красиво изложить сомнения
рановато бояться

Симмона Михпетова   23.01.2023 08:47     Заявить о нарушении