Энергетики

Вдохновила статья и вопрос в конце: http :
"Бог создает Вселенные и нас",
А мы же - создаем энергии для жизни!
Ежесекундно умножая их в сто раз,
Когда мы счастливы и позитивно мыслим!

Энергий этих много, их не счесть!
Преобразуем мы эмоции в потоки,
Подобным Богу быть для нас большая честь!
В любви творя с Ним мы стираем все пороки!

Любовь даря совместно всей планете,
Мы созидаем радости родник!
И из него мечты свои черпают наши дети,
К нему сквозь чувства подключившись напрямик...
                (Сережа Мельник)


Рецензии
Позитивное и очень мудрое стихотворение!.. Желаю удачи на верном пути!!!..

С теплом душевным,

Владимир Какаулин   23.01.2013 14:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!:) Взаимно!

Сережа Мельник   23.01.2013 14:36   Заявить о нарушении