Строки белых стихов

Строки белых стихов
                про тебя, улетели листочками.
Я, как осенью куст,
                стал опять бесконечно-пустым.
И наступит зима,
                покрывая нас белыми точками,
Заметая в снега
                мои ветки, траву и кусты.
Завтра, будет весна.
                Но зачем о далеком, незнаемом?
Может ветви опять
                вязью строчек и букв зацветут?
Коль все это придет,
                мне не хочется снова отчаяний
И опять бередить
                мое сердце, - разбитый редут.


Рецензии