Ты пишешь мне письмо

Ты пишешь мне письмо,
Словами сложными рифмуя,
Безумной дали зло,
И голод поцелуя,
Ты пишешь мне письмо.
А я его читаю,
тут в городе красивых фонарей,
и ям посредь дорог. Я часто замечаю
Замёрзших снегирей
и траурных сорок.
Ты пишешь мне письмо,
Твой почерк словно нож,
Моих желаний вспарывает нервы,
Я падаю, на грязный снег. Ну чтож,
Я в списке жертв твоих, не первый.....


Рецензии