Страшно не это...

Страшно не это и это не страшно,
Если возьму я, вот так, бесшабашно
Выложу, просто, кривые куплеты?
Это не страшно..
..и страшно не это.

Это не страшно, мне больно и плачу,
Но не поверю в чужую удачу.
Вдруг её смысл - чтобы я жил неважно?
Вот, и не верю. А, значит, не страшно.

 Страшно не это, что стал я не богом,
Существовал в окруженье убогом,
 Думал о том, что другим и не важно.
Я не жалею и это – не страшно.

Что же мне страшно, не байки ж из рая
Сбудутся мной, персонально сгорая.
Зависть такого не мыслима богу,
Страшно не мне, а чужому предлогу.

Это не страшно и страшно не станет
Кто тут всё понял, кто первый устанет?
Я не пугаюсь пустого ответа,
Это не страшно, и страшно не это.

Знаю, что выводы я не узнаю,
Знаю, что зря без корысти вонзаю
В мёртвое тело все правила света,
Это - не страшно..
.. и страшно - не это.


Рецензии
Интересненько -необычненько.Загадочно,но понравилось.

Татьяна Нн -Пономарева   28.01.2013 02:33     Заявить о нарушении
Шашыпками..)))
Надо что-то предпринять..

Аль Фернис   28.01.2013 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.