Вечности ложе...

Ветер  шумит  за окном  и прерывисто дышит,
В воздухе кружит снежинки, роняя их вниз,
За ночь заснежены сильно домов серых крыши,
Явно метелей январских обычный   каприз...
А  на душе  почему-то сегодня  затишье,
В думы  ль опять, в размышленья ушла с головой,
Мысль о тебе  неожиданно юркнула   мышью
Белой, пушистой и нежной, конечно, живой.
Боже! Как я обожаю тебя  и готова
Счастьем  делиться своим, поднимать  в облака,
Перечитала сто раз твоё каждое слово
Фразы коротенькой, что написала рука.
Разной бывает Любовь,  узнаётся не сразу,
Болью  стучится  сердечной,  мигренью,  тоской,
Нашего  прошлого  в  трещинах   старую  вазу
Тихо укроют  забвеньем  в пучине морской.
Что в ней  накоплено было, другим знать не надо,
Главное то, чем  владеем  в душе, чем живём,
В каждом отрезке  пути  тепло  рая , хлад  ада,
Пламя  случайных  костров,  едкий  дым, водоём...
Выпито много воды, да и вылито тоже,
Выгорит лишнее всё, что  давалось  судьбой
Для осознанья  или испытанья, на  ложе
Вечности мы  не  случайно  нагие  с тобой.

17.01.2013 год


Рецензии
"Выпито много воды, да и вылито тоже,
Выгорит лишнее всё, что давалось судьбой"
...
Очень хорошо сказано.
Спасибо!
С Юбилеем!! (кругленьким))))))))))

Недотрога-Недотрога   19.01.2013 15:59     Заявить о нарушении
Благодарю от души!!!!

Анна Баварская   19.01.2013 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.