Лето

Нальются светом фонари,
когда наступит вечер,
и будут таять до зари
густых каштанов  свечи...
Июнь нагрянет точно в срок,
не позже и не раньше;
накинув легкий ветерок,
помчится лето дальше.
И до прихода сентября
нести достойно будет
сезонов,стройно ставших в ряд,
переходящий кубок,
и без печали передаст
в распахнутую осень,
и будет тихо умирать,
и растворится вовсе...


Рецензии
Тонко, грустно, но очень красиво!

Елена Барткевич   18.01.2013 21:10     Заявить о нарушении