Глория

Зашла за солнце Глория
Всё дальше от земли,
Знакомая мелодия,
Боль моей души.

Знакомая мелодия,
Земли родной рассвет,
А ты земли породия,
Но жизни в тебе нет.

Ушла за тучи Глория,
Родной двойник земли,
Свою орбиту строила,
Мелодию любви.


Рецензии