17. 01. 13

В себя ушла окончательно.
Не пишется ничего.
Не сочиняется.
И я начинаю, конечно же,

По-настоящему
Париться.


На уровне подсознательном
Считаю гадиной
Музу. Она или он не приходит.
Предаёт меня, сволочь.

Жестоко
Меня
Подводит.


С ума, в самом деле, сводит
Проблема такого рода:
Меня ничего не заботит.
Я мерзкая, я ужасна.

Я чёртов
Моральный
Урод.


Уже целый долбаный год
Стихи в пустоту.
Ты не выберешь ту,
Что в сердце своем

Тебя
Одного
Бережет.


Ты выберешь ту,
Что однажды сама уйдет.
А я ухожу ко дну,
Я не в себе, в самом деле,

Я
В Тебе
Утону.


Рецензии