Брату-поэту...

Здравствуй, брат! Наша муза-сестра
Всё одно нам вещает, порою,
Что пора восхититься, пора
Воспарить над родною Землёю!

Наша муза Любовью горит,
Наши тропки в ночи освещая
И в тиши о Любви говорит,
В дня заботах, порою, смолкая…

Устремись же за Музой своей,
Мир души на миру открывая
И творящей любовью людей
Утомлённых в пути исцеляя!


Рецензии