Налей бокал воды живой...

В ответ на высказывание
Ирины Коробковой

Налей бокал воды живой
И пей его до дна!
Тела меняем мы с тобой,
Но жизнь души - вечна!

Нам в вечной Жизни Отчий Дар:
Любуясь, со-творить...
Огонь души, как сердца жар,
Всем встречным раздарить...

Не суетясь и не скорбя,
Души покой храня,
Поймёшь однажды, что любя -
Весь мир тебе родня!

А коль доверишься Творцу -
Растает страхов след.
Богине-женщине к лицу
Свет творческих побед

Заботы радостной в дому
О том, кто жизни путь.
Своё, смирясь, отдав ему,
Явишь Богини Суть!

Ведь там лишь славится Творец,
Где двое расцвели!
В союзе любящих сердец
Грядущее Земли!


Рецензии