я хотела бы стать мотыльком

я хотела бы стать мотыльком,
красивым и легким, словно снежинка,
И улететь далеко, далеко,
скрыться из виду за облачной дымкой.

я хотела бы стать мотыльком,
незаметным как тень и крылатым,
что скрывается в свете легко,
чем и дразнит котов полосатых.

я хотела бы стать мотыльком,
вне рутинных проблем вдаль лететь,
и взглянув на манящий огонь,
прикоснуться и тут же сгореть.


Рецензии