Не знал Стерео Весна

Не знал, как просить в упор улитку
Весны.
Какого рода она, скажите мне, из какой
Семьи? ПРЕСс НовЫЙ
Вкус.
Встречаю, иду пешком. Вчера
Зима.
Кот не ори, мешаешь ползти, лети
Не твоя это
Вина
Что не знаешь, когда она
Весна.

Иду навстречу, не желая больше ждать
Возможности прилечь на КРОвать ВЬетнама,
Обнимая нежно
Весну…
За веками длится, чередою дней, глаза
проСТЫню натяНУ?
До изголовья, прикоснусь до дерева
Стерео-день
Приглашает туда, где бледна и несчастна
Весна.

Муха-богомол выбралась из алтаря
Янтаря,
Не разобравшись, попала внутрь лампы, не поняла
Это Стерео-весна.
Смех красотки весенним вечером она
Умерла
Еще рано, холодно для топлесс,
Не ее вина,
Занимается закатом
Весна…

Весна царит в голове, царапая стенки
Цаплей,
ДлинноЙнАгой, голой и высокой стекая
Каплей.
Моя супруга на время каждый год…
Яркая
Как пуля быстрая и горячая
На любоВь пАДкая,
Роняя талую воду…
Весна.


Рецензии