Вот тебе и здрасьте!

В уголку сидит Ванёк,
А за шкафом - куманёк,
В антресолях - Васька...
Вот тебе и здрасьте!

Выпил вотки с горлушка -
Закатилось солнушко!
Ииеехх, Йож, тваю мать,
Салом надоть заедать!

Во берёзовом лесу
Ковырялася в носу,
А посередь сосен,
Тожа, тока в носе!

Я фчерась у маменьки
Стырила две валенки,
Чоб к милёночку ходить,
Чобы ночкою блудить! )))


Рецензии