Тепло твоих рук позабыто...

Тепло твоих рук позабыто,
Но помню улыбку твою:
Как ты мне смеялась открыто,
Как мне говорила: "Люблю!"

Волос твоих запах я помню
И глаз нежный помнится цвет;
Еще вспоминаю часовню,
Где мы повстречали рассвет.

Тогда я был самым счастливым,
Глазами тебя всю проев.
Ты тихо шептала: "Любимый!",
Мне сердце дыханьем согрев.

Казалось, не будет разлуки, -
Останусь с тобою навек,
И будут дарить твои руки
В ладонях мне сладкий ночлег.

Мечта и осталась мечтою,
Но сердце к тебе на пути.
Я счастье найду лишь с тобою,
С другой мне его не найти!


Рецензии