герои нашего времени

Он не мыт и не брит,
пропадает на свалке,
он питается здесь
и ночами здесь спит.
Это - БОМЖ - не кривитесь,
господа олигархи,
его создали вы,
это ваш логотип.
Вы проноситесь мимо,
в дорогих иномарках,
миллионы швыряя
на роскошную жизнь.
Вы людей,за людей,
никогда не считали
и в морали своей
вы давно умерли.
Может завтра судьба,
посмеётся над вами
и вас тоже найдут
на задворках чужих...
С чёрной дыркой в башке,
среди мусора в яме,
на глазах у БОМЖа,
ваш закончится путь...


Рецензии
Проникновенно и актуально!
Удачи и всех благ!

Любовь Черноок   16.03.2013 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.