Два друга неполных десяти решили вдруг поспорить


Два друга неполных десяти решили вдруг поспорить
Скучно просто так идти, ко сну обоих клонит.
И давай перечить тут, и просто тараторить.
Два жокея на конях:  кто кого обгонит.

Как всегда всё с мелочей, началось, и, в общем,
Разговоры ни о чём, о том, о сём, и прочее.
Ну а дальше, погодя, разгорается скандал,
Там не шутки – шум и гам.

Ты не прав, и ты не прав – засучается рукав,
Достаются кулаки, раздаются тумаки.
Вскоре оба трут носы, и домой идут раздельно.
Ну красавцы, ну тузы, теперь дружат – параллельно!


Рецензии