Зачем... если не с тобой?

Зачем мне жизнь, если не с тобой?
Бессмысленные, пустые годы.
Я наверное ходил бы с бородой,
Ночуя в парке, не страшась погоды.

А ты знаешь, какие у нас зимы?
Я бы точно не прожил и одной!
Стал холодным, как в океане льдины,
Или  тронулся бы  головой!

Зачем мне я, если без тебя?
Одиночество  как зверь заело!
Словно ядовитая змея,
Тоской поразила б мое тело

Будь со мной, и в радости и в горе,
Будь со мной, и летом и зимой…
И когда-нибудь, мое море,
Будешь ты моей душой!


Рецензии
хорошо написано, с душой:)

Маргарита Сильвестрова   13.02.2013 20:09     Заявить о нарушении
От самого сердца, из самой его глубины...

Иван Сергеевич Краснов   19.02.2013 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.