Для Ольги Матыциной, написавшей Письмо Пушкину

Мой друг!

Тебя благодарю!
От всей души коллаж дарю!

Да, в нас жива душа поэта.
Мы песнь поём, что им не спета...

benkol

Цикл «Струна струною отзовётся»

benkol_collage
Иллюстрация с авторской страницы
Ольга Матыцина

17.01.2013 14:09

***
Ольга Матыцина
Письмо Пушкину

Отрывок

"Я Вас люблю поэт, не скрою,
Не за Онегина... хотя
Письмо Татьяны всё ж порою
Читаю вслух иль про себя."

© Copyright: Ольга Матыцина, 2013
Свидетельство о публикации №113011703392
http://www.stihi.ru/2013/01/17/3392


Рецензии