В моих чувствах - катавасия...

В моих чувствах - катавасия.
Я хожу мрачнее туч.
Но ко мне явилась пассия,
Словно солнца ясный луч.

От него в душе развеялся
Застоявшийся туман.
Я на встречу так надеялся,
Что теперь от встречи пьян.

Во мне дух царит безоблачный,
Негой все окаймлено,
Потому что лучик солнечный
Жжет мне губы, как вино!


Рецензии