Когда у музы бессонница

Вот уже и день к закату клонится,
До кроватки б доползти скорее...
Но у музы у моей - бессонница!
Отгоняя от меня Морфея,
Что-то мне продиктовать торопится,
Я едва за нею поспеваю...
Да, у музы у моей - бессонница.
Видно, потому - сова я! )


Рецензии