***

Не знаю, как правильно.
Вино и так далее.
Стройная талия,
а уже все равно,
как бы мы не гадали,
правды мы не узнаем.
Ты моя любимая мания,
как будто любовь из кино
и все, как мечтали мы,
— всерьез и тепло.


Рецензии