А ионы-катионы в капиллярах мечутся

А ионы-катионы в капиллярах мечутся.
А ионы-катионы,в жилах человечества.
Спотыкнешься,упадешь,
В грязь затопчут,сволочи!
На душе кап-каплет дождь,
Почернев от горечи.
  Электроны-позитроны на орбитах крутятся.
  Электроны,позитроны.Так всю жизнь и мучаются.
  Никуда не удерешь.Никуда не денешься.
  А на сердце каплет дождь,
  Черный от безденежья.
У ионов-позитронов нет особой радости.
У ионов- позитронов водки,баб и сладостей.
В мрачном небе дремлет ночь.
Тучки спят,разбойницы.
А на сердце каплет дождь,
Черный от безсонницы.


Рецензии