Бывает и так...

                За призраком судьбы трансферта
                не разглядеть, кто властен тут:
                ты только сам - палач и жертва,
                ты только сам - король и шут...

                " Поспорим? 1283 "
                Философский Саксаул

                -----      -----     -----



                Бывает и так...
                (отзыв)

                Но, под давлением Судьбы,
                Через себя переступая,
                Ты иногда идёшь на "ВЫ",
                Дальнейшей участи не зная.

                И твой палач, и твой король,
                Друг-друга держат на прицеле...
                В театре Жизни эту роль
                Лишь закулисье-Смерть оценит.

                2013
 


Рецензии
Редкий случай, когда отклик
гораздо лучше оригинала. Мо-
лодец.

Зачёт от Говорящей Коряги.

Философский Саксаул   17.01.2013 21:53     Заявить о нарушении
Мне очень приятен твой отзыв на мой стишок-отклик. Не ожидала, а потому особо ценно. С уважением, Марина.

Марина Рудалёва   17.01.2013 21:56   Заявить о нарушении