Поверить людям так легко...

Найти любовь не так уж сложно,
Поверить людям,так легко...
Когда тебе по жизни трудно,
Поверить людям так легко...
Когда тебе от счастья нужно,
Всего лишь капельку добра...
Когда тебе от горя нужно,
Всего лишь силы для себя...
Когда тебе от правды нужно
Всего лишь истину узнать...
Когда тебе чего-то нужно,
Поверить людям так легко...


Рецензии