Раздавлены грани граната... 17. 01. 2013

Раздавлены грани граната.
Стекая по небесам,
Рисует оттенки заката
Кровь осени - девичий срам.

Интимно предзвездное небо
И страстный шалун-ветерок -
Расческа колючего хлеба,
Где каждый дрожит колосок.

Куражится в небе комета,
Ночь смыла гранатовый сок.
Моя голубая планета
Сместилась зарей на восток.


Рецензии