Откровение перед Божьей Матерью

Словами разрывая тишину,
Молитву к Богоматери произношу,
Чтобы хранила мою судьбу,
Не впуская в нее беду,

Укрыла любовью всю семью
И мы познали грезы наяву,
Жизни длинную стезю,
За все хвалу ей вознесу!
Свой крест смиренно пронесу...

Я каждым мигом дорожу
И людям с честью помогу,
Не назначая взамен цену -
Она известна лишь Богу одному,
Прощением искупив свою вину,

И светом побеждая тьму,
Ангелы песнь поют ему!
Перед иконою стою,
молитву к Богоматери произношу,
слезами душу исцелю!



11.10.2012 г.


Рецензии