Все возрасты покорны... на фото В. Концевого

На рыбалке у реки
Все девчонки рыбаки...
Грузило! Лети вперёд!
И...клюёт? Иль не клюёт?

На досочках мы сидим...
Поплавок! За ним следим!
Только рыба за крючок -
Встрепенулся поплавок!

Эх, рыбацкая пора
И с утра до вечера
К удочкам привязаны
И азартом связаны...

Эх, да и могли бы
Мы поймать по рыбе?

Хоть и не поймаем,
Но... пообгораем1

            Светлана Ламбина Лана Веточка      


Рецензии