Три. Утра

Исполосованы окна болью
Три. Утра.
Исполосована я. Тобою
Сегодня. Завтра. Вчера.
Снова холодное
сердце тревожится
снова покоя не ждет
в прок не пригодное
не успокоится
кровь разъедает и жжет


Рецензии