Тень

Тень моя кривляется и блажит
То безмолвным матом, то по-японски
(Серых масок дымные миражи),
То скупясь на жесты, как старый жид,
То летя по стенам, взрывая плоскость,
Словно я безумием  одержим!

Тень  внутри меня, не забыть, не бросить.
Запираю душу, и дальше – жить.


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.