Изменения

Что ярким было в детстве,
Может потускнеть...
А что в глаза не бросилось,
Вдруг привлечет вниманье.
Вот в юности ты "Овода" прочел,
Сейчас ты ищешь в Библии познанья.
Ответы на вопросы не всегда
Лежат в той плоскости,
Что для ума доступна...
Когда ты их отыщешь,
То поймешь,что ничего
Не стало проще и понятней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.