Река Икорец на фото В. Концевого

Забрела трава где по колено,
Где по колено, где по горлышко,
Покупаться зашла,
Ждёт солнышко...

А туман по реке растуманился,
По утру ещё не растаялся.

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии