Ангелы с детства меня охраняли

Ангелы с детства меня охраняли,
Дорогой жизни незримо вели.
Крупицами знания собирая,
Я шла через то, что надо пройти.
И не потеряно время даром -
Опыт  получен, все было не зря.
Но если б раньше пришло пониманье,
Насколько осознанней жизнь была.
Спрессовалось время,
Рвутся внешние связи,
Процесс интенсивный идет внутри.
Накопление знаний теперь переходит
В их осознание. Передумываю жизнь.
Прорабатываю снова, шаг за шагом,
Пытаюсь понять  судьбы игру,
Что с собой возьму, что ещё сделать надо,
На сколько ступеней подняться смогу.
24мая 2011


Рецензии