Настоящие дельфины...

Как прекрасны и нежны,
Как пластичны и вольны
Эти юные создания  -
Рыболовы по призванию.

От рождения до века
Одаряют человека
Дружбой, верностью... не прочь
И в беде ему помочь...

Обаятельны, красивы
НАСТОЯЩИЕ ДЕЛЬФИНЫ!


              Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии